АЛЬТ-ИКС — краски·декоры·колеровка

интернет-магазин: +7 (812) 384-64-00

оптовый отдел: +7 (812) 702-18-71

офис: +7 (812) 380-45-45

2018-06-14

Теперь Ваши покупки можно оплатить онлайн

Мы обновили информацию о способах оплаты!

Способы оплаты

Наличный расчёт при получении

Оплатить заказ наличными можно при получении его в пунктах самовывоза (фирменных розничных центрах), а также при доставке курьером.

Пластиковой картой при получении

В пунктах самовывоза также можно оплатить заказ банковской картой. Принимаются карты следующих платёжных систем: «VISA», «MasterCard», «МИР». Также возможно оплатить бесконтактным способом, с помощью ApplePay, AndroidPay или карт бесконтактной оплаты.
К сожалению, оплатить покупку пластиковой картой курьеру пока невозможно.

Банковской картой на сайте

Современный и очень удобный способ для зарегистрированных покупателей. После совершения заказа с вами свяжется менеджер интернет-магазина, уточнит состав заказа и, в случае выбора товара под колеровку – необходимые цвета. Затем вам на почту придет информация о сформированном счете, который вы сможете оплатить прямо из письма или в удобное время в личном кабинете на сайте. Останется только заехать забрать заказ или дождаться курьера!

Соединение с платёжным шлюзом и передача информации осуществляется в защищённом режиме с использованием протокола шифрования SSL. В случае если ваш банк поддерживает технологию безопасного проведения интернет-платежей Verified By Visa или MasterCard SecureCode, для проведения платежа также может потребоваться ввод специального пароля. Настоящий сайт поддерживает 256-битное шифрование. Конфиденциальность сообщаемой персональной информации обеспечивается ПАО СБЕРБАНК. Введённая информация не будет предоставлена третьим лицам за исключением случаев, предусмотренных законодательством РФ. Проведение платежей по банковским картам осуществляется в строгом соответствии с требованиями платёжных систем МИР, Visa Int. и MasterCard Europe Sprl.

Хочу оплатить покупку сразу при формировании заказа!

Прекрасное желание! Однако мы хотим быть уверены, что все выбранные вами товары есть в наличии, а базы под колеровку станут именно выбранного вами оттенка. Поэтому сформируем счет только после того, как удостоверимся, что все в порядке.

Я не хочу регистрироваться!

В таком случае вам следует выбрать другой способ оплаты – наличными или картой при получении в пункте самовывоза.

Для оплаты (ввода реквизитов вашей карты) вы будете перенаправлены на платёжный шлюз ПАО СБЕРБАНК.

Безналичный расчет

Для юридических лиц мы готовы выставить счёт на оплату. Работаем с НДС!